Biographie und Memoiren Bücher

Die Geschichte des biographischen GenusBiografien wurden nachweislich schon 5 BC und darüber hinaus geschrieben, ursprünglich mit der Absicht, die Person zu loben, über die geschrieben wurde – wie im “Leben von Evagoras”, das von Isocrates geschrieben wurde. Dieses frühe Format wurde von kirchlichen Biografien abgelöst, die bemerkenswerte Personen innerhalb der Kirche enthielten und später die Biographien über die britische Königsfamilie in der Antike ablösten – Geschichten von Königinnen und Königinnen, die im Mittelalter lebten. Diese Zeit in der Geschichte führte auch zu einer Variante der traditionellen Biographie – die der fiktiven Biographie wie die von Sir Thomas Malory: “Le Morte d’Arthur” über das Leben des fiktiven König Artus und seine Ritter des Runden Tisches Die Biographien begannen sich im Laufe der Jahrhunderte zu entwickeln, und Biographie und Autobiografie wurden ab dem 18. Jahrhundert zum Synonym für das Leben der Menschen in der Öffentlichkeit. Samuel Johnson hatte viel damit zu tun, das Biographie-Genre zu entwickeln, einschließlich Erzählungen und Anekdoten, anstatt nur als Chronist des Lebens einer Person zu handeln. Unterdessen erschien eine gewisse Trennung zwischen der englischen Darstellung und der ihres amerikanischen Gegenstücks, letzteres von Thomas Carlyle. Carlyle behauptete, dass die Biographie ein wesentlicher und notwendiger Teil der Geschichte sei und als solche behandelt werden sollte, wobei sie schließlich mit einer eigenen Identität auftauchen sollte. Heutzutage übertrafen Biografien das Leben der Menschen in vielen anderen Bereichen wie Wissenschaft, Mathematik und Technologie; Theater und Performance Kunst und Sport ‘Personal.

Haben Sie Ihren Waterloo getroffen? Was hat Ulysses S Grant mit Sir Claude Auchinleck, Sergei Gorchkov, Wellington, Montgomery und Sitting Bull gemeinsam? Gibst du auf? Die Antwort wird Ihnen in dem von The Times veröffentlichten Buch gegeben, mit dem Vorwort von William Hague, der auch der Autor dieses Buches ist: “Great Military Lives: Führung und Mut – von Waterloo zu den Falklandinseln in den Nachrufen”. Was macht einen großen Helden aus? In der Tat, was gibt jemandem das zusätzliche “Etwas”, das es ihnen ermöglicht, solchen Mut in Widrigkeiten zu produzieren, dass sie den ultimativen Preis zahlen? Dieses Buch stellt eine Auswahl von Militärkommandanten dar, deren Nachrufe in diesem Buch gesammelt wurden. Dies ist eine Biographie über erstaunliche Führer von Männern: ihre Todesanzeigen werden in diesem Buch von The Times ‘Autor von militärischen Todesanzeigen, Generalmajor Michael Tillotson kommentiert. Während ihre Heldentaten die Vorstellungskraft des Lesers fesseln werden, hat der Autor selbst, William Hague, auch einen schillernden Hintergrund gehabt, als einer der jüngsten aufsteigenden britischen Konservativen, um prominent zu werden, schließlich wurde er Außenminister für Wales 1995 und später Shadow Foreign Secretary. Dieses Buch ist mit Einsicht und Kraft geschrieben, genau wie die Geschichte von Harry Patch, der der letzte überlebende Veteran aus den Schützengräben des Ersten Weltkriegs war. Das Buch, geschrieben von Harry Patch selbst und mitgeschrieben von Richard van Emden, gibt einen erstaunlichen Einblick in den Grabenkrieg einer vergangenen Ära und der zeitgenössischen Gesellschaft seiner Zeit. Harry Patch starb kürzlich am 25. Juli 2009 im unglaublichen Alter von 111 Jahren.In den magischen Seiten unserer Website finden Sie eine große Auswahl an verschiedenen Genres. Das ist in unserer Biographie-Sektion mit einem Füllhorn von Genüssen vertreten: Künstler, Architekten und Fotografen; Britisches Königtum; Menschen in der Welt der Wirtschaft und Finanzen, die die Phantasie der Autoren ergriffen haben; Biographen von Kindern und jungen Erwachsenen Autoren sowie diejenigen, deren Aufsätze, Zeitschriften und Briefe ihren Lesern Freude gebracht haben; und Prominente aus Film, Fernsehen und Musik sind immer ein Spiel für die Stifte der Biographen. In der Zwischenzeit eignet sich die schwule und lesbische Szene heutzutage sicherlich zum Thema Manuskript, während jene Menschen in der Öffentlichkeit, die beschlossen haben, “aus dem Schrank zu kommen”, auch ein beliebtes Thema für die Biographen sind, über das sie schreiben. Über Medizin, Rechts- und Sozialwissenschaften und ebenso über Romanciers, Dichter und Dramatiker ist viel geschrieben worden.

Es gab in der Vergangenheit eine Menge Literatur über die Ereignisse des Holocaust und Menschen, die in dieser Zeit eine wichtige Rolle gespielt haben. Die historische Bedeutung ist eine weitere Facette, auf die Biographen sich konzentrieren, wenn sie über die Ereignisse des Holocaust schreiben. Politische Figuren und Sportpersonal werden immer eine große Anhängerschaft haben und Biographen scheinen immer einen neuen Blickwinkel zu finden, wenn sie über diese berühmten Leute schreiben. Unterdessen sind tragische Lebensgeschichten und wahre Verbrechen besonders beliebt – es ist seit vielen Jahren und das Interesse unter den Lesern scheint nie nachzulassen. Wir haben auch viele Bücher über berühmte religiöse Menschen geschrieben, Menschen, die in Wissenschaft, Mathematik und Technologie und sogar soziale und gesundheitliche Probleme dargestellt haben. In der Tat werden Biographen ungeachtet des Themas Individuen von Interesse ausfindig machen: Wenn jemand etwas erreicht hat, das wahrscheinlich ein Buch verkauft, dann können Sie garantieren, dass ein Biograph genügend über diese Person finden wird, über die er schreiben kann.

Snazal – Siehe Biographie-Sammlung

Add a Comment